^~NEKO~^

Объявление

~Neko^^~
Дата и погода:
Грязь отихоньку сошла,уже можно бегать ничего не опасаясь ^__^ Солнце правда ушло за тучи,но снега больше не наблюдается ^___^ Время:8:00-12:00
Для Рекламщиков:
ник -RP, пароль - 1111, но помните, что реклама взаимная
Действия в игре:
Итак, уже почти все учителя приобрели учеников, некоторые начинают занятия. Ролевая двигается)Итак,напоминаю-каникулы с седьмого ареля!На неделю! В школу уже едет сантехник и готовиться починить отопление.Скоро можно будет снять куртки и шапки) Директор решил издать новый закон о том,чтобы всё население школы женского рода носило мини-юбки ^____^ С 22 марта этот закон вводится в официальные законы)
Админы:
Niya, Дейдара, Yoruichi

Модераторы:
Miko
Полезные ссылки:
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Поиски учителей и учеников ~
~Шаблон анкеты ~

Объявление:

Мы очень рады приветствовать гостей,а ещё больше-участников)Те кто ещё не заполнили анкеты-бегом марш заполять,ролевая уже начинается!
Рола новая. Она о школе, где ученики становятся удовольствием для учителей. Так же в школе есть некие существа, которые называются "неками". Их в школу привезли недавно. Зачем их привезли? Что с ними будут делать? Решать вам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^~NEKO~^ » Флудя » Фудик

Фудик

Сообщений 241 страница 270 из 411

241

Дейдара
уху

0

242

Niya
Педлагаю так же сделать тему "персонал школы" или что-то типа такого...Нам же нужны директор,библиотекарша,охранники наконец...Извиняюсь что пишу предложения во флуде ^__^""

0

243

Дейдара
хм...охранники и все такое нам не оч нужны, а вот директор, нужен

0

244

Niya
Нужен.Вот и я о том же.Создавай,мне лень xD Кстати,раз уж на то пошло-я им буду ^__^ Но не отказываясь отроли учителя xDDD Хотя,от последнего может и откажусь...Но директором я буду,да ^_______^

0

245

Дейдара
а нафиг создавать, если ты уже директор???

0

246

Niya
А?о_\|/ Как?Уже?*упал в обморок*Быстро вы это...*икнул*Муть...

0

247

Дейдара
хех...

0

248

Niya
Мм,а в чём закоючается работа директора?)

0

249

Дейдара
следить за всем и т.п.

0

250

Niya
А поподробней можно?)

0

251

Дейдара
млин, ну ты че ненаешь что делает директор?

0

252

Niya
Неа х)))))

0

253

Всем привет

0

254

Комбанва, fantasy... Велкам на наш форум.

0

255

fantasy
Йо!)

0

256

Niya
гомен......)

0

257

Вобщем,привет всем.Почему вижу так мало отыгрышей за сегодняшний день?((((

0

258

Дейдара
драсте,у мну пока учителя нет,а на сколько я помню без него в игру нельзя)

0

259

Eva
Можно.Fantasty уже начал без учителя.Пока просто банально пошляйся по школе,разривуй зеркало в туалете,сунь жабу в суп повару...Веселись!^_____^

0

260

Коничива!))  Как дела? Мя?)

0

261

MiKo
Йо)У мну дела жутко-балею,игры глючат,БИо в пятнадцать строк осилить не могу,пост в девять строк тоже...Хотя это уже про другой форум ^__^"" Плюс вступительный экзамен на тот же форум осилить никак не могу((А у тебя как?

0

262

Дейдара
Норм, пока общаюсь с тобой)) А ты в нашей игре учитель какого предмета?

0

263

MiKo
ЫЗООООО))))Лепкаааааа)))))))Пчхи!xDDD Ну,вобщем,узнаешь)Только предупреждаю,мну иногда использует малеькие взрывы для домогания нек...x))) В душе я извращенец,да,и скоро издам закон чтобы все девушки и девочки носили мини юбки!))Когда потеплеет х)) Блин,насмотрелся Цельнометаллического Алхимика,теперь Мустанга пародирую х))) Ладно,пошл подписывать закон о мини-юбках!х))))

0

264

Дейдара
Меня домогаться? И не жалко меня?   http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif 
А мини юбки я и  так ношу)) ВОт потеплеет и буду носить такие, чтоб когда наклонялась.. вобщем...  http://i041.radikal.ru/0803/2f/e26bbf7e5afb.gif

0

265

MiKo
Мне тебя не жалко)Да,кстати,будешь сопротивляться,поиграем в Жанну Д`Арк))*щёлкнул пальцами...В близжайшем магазине раздался взрыв*х))
Эх,тогда я пошёл настраивать климат...Сейчас приду!*весело помахал ручкой и побежал домогаться...то есть просить у матушки природы тепла х))*

0

266

Дейдара
Угу... типа "сопротивление бесполезно"?? Ну уж постараюсь из окон прыгать научиться. Чтоб сбежать))

0

267

MiKo
От меня ты далеко не убежишь!*щёлкнул пльцами*Мои птички тебя везде достанут ^___^

0

268

Значит спрячусь в холодильнике))

0

269

MiKo
Ээ...Как ты разгадала моё слабое место?х))У меня из-за тебя сопли из носа выскочили xDDDDD И вообще,я всё равно тебя достану)Не искусством-так грубой силой х)

0

270

Ну что ты! Я существо нежное!))

0

Вы здесь » ^~NEKO~^ » Флудя » Фудик