...
Комната №2 Рика, Канари, Miko
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-03-17 21:55:49
Девушка зашла в комнату и сразу же заметила три кровати
"Здоврово у меня будут соседи..!И куда бы мне лечь.."
Риканкистка легка на кровать которая была рядом с окном,фиолетовые глаза нэки были усталыми,но жизнерадостными.Риканкистка закрыла глаза и уснула
Поделиться32008-03-19 15:46:18
Рика медленно открыла глаза,девушка лениво села на кровать и потенулась,хвост нервно повертел в сторону а потом не двигался.Риканкистка пыталась проснуться полностью но глаза были узкими,и открываться категорически отказывались,через несколько минут Рика уже стояла около окна.Нэка потянулась и взела бутерброд которые лежал у неё на тумбочке,Рика быстро его слопала,девушка выбежала из комнатки и направилась к воротам
--->Ворота
Поделиться42008-03-20 20:45:01
Рик медленно зашла в тихую комнату,нэка почесала голову которая немного болела из-за того что на неё часто падали книжки в библиотеке,Риканкистка села на подоконник и задумалась,хвост преспокойно свисал с подоконника касаясь кровати Риканкистки,Рика уже была на седьмом небе.так как эта особа любила помечтать,нэка лениво зевнула и уснула на подоконнике...Послышался стук и невольный короткий крик..Рика открыла глаза,она лежала на кровате не в дамёке что уснула и свалилась с подоконника,нэка вновь закрыла глаза и провалилась в сон
Поделиться52008-03-21 12:03:45
---- вход
Канари медленно открыла дверь и заглянула в комнату, она увидела три кровати на одной из которых лежала нека. Девушка зашла в комнату и тихо закрыла за собой дверь, Канари прошла по комнате к свободной кровати возле второго окна так тихо как она могла, что бы не разбудить спящую неку. Она опустила сумку на пол и села на кровать
- миленько - подумала она осматриваясь, потом девушка достала из сумки плеер и блокнот. Она одела наушники и включила музыку потом взяла в руки блокнот и ручку и стала что то рисовать в блокноте...
Прим.Дейдара:Мысли мы выделяем курсивом.
Поделиться62008-03-22 00:11:44
Девочка попрощалась с директором и поблагодарив его зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Она оказалась в очень миленькой и уютной комнате. И здесь были...НЕКО! Девочка потеряла дар речи и покраснев тихо подошла к незанятой кровати и села на нее. Она была очень мягкой. Тогда девочка открыла рюкзачок и разобрала его аккуратно разложив все свои пожитки в тумбочку и сняв шапочку. "Да... он был прав... здесь ужасно холодно.. думаю здес стоит прогуляться и разобраться. что где в этой школе...." Девочка решила, что стоит все таки переодеться. Она осталась в сиреневом свитре, вместо темно шололадной юбки одела такого же цвета, но короткую, гораздо выше колен, и оставила на себе розовые сапожки. А затем вышал из комнаты
=) не знаю куда))
Поделиться72008-03-22 00:53:49
Неко ввалилась в комнату, и напраилась прямиком к кровати, по пути снимая с себя свитер и прыгая на одной оге стаскивая с себя юбку. Но при виде кроватки усталость дала о себе знать и Неко, в одном белье и носках повалалилась на кровать и тут же уснула.
Поделиться82008-03-22 12:00:23
Проснувшись, она очень удивилась, что не замерзла ночью. Когда она только заходила в школу было жутко холодно. А теперь будто уже май месяц. Неко улыбнулась и принялась одеваться. Поскольку она не знала, так же тепло во всей школе или нет, она все же одела розовый джемперок с сапожками такого же оттенка. Правда юбку конечно покороче. Гораздо выше коленок. Вновь завязав непослушные волосы в два хвостика, девочка решила дальше исследовать школу.
Поделиться92008-03-22 13:01:14
Риканкистка медленно открыла глаза и потянулась,нэка села на кровать и осмотрела комнату и заметила ещё одну нэку которая что то рисовала и слушала плеер.Рика посмотрела на другую кровать которая была помята
"Вау..У меня появились тут соседи..Здорово..Интересно чьи они ученики!"
Риканкистка встала и вышла из комнаты закрыв за собой дверь
--->Ворота
Поделиться102008-03-22 14:04:51
Выйдя из палаты он увидел дверь которая стояла на против той за которой жил он
хм комната №2 может так кто то есть, надо познакомиться с соседями
улыбнувшись постучал в дверь
Поделиться112008-03-22 14:19:24
ООС: а нас тут нет... кроме канари)) Заходи попозже))
Поделиться122008-03-22 14:23:41
Недождавшись ответа ушёл
---------->>>> хз куда
Поделиться132008-03-22 15:03:00
Канари отвлеклась от блокнота и увидела, что третья кровать тоже занята, она сняла наушники
- ни чего себе увлеклась - подумала она - даже не заметила не чего
Девушка встала с кровати и подошла к окну
- я думаю надо прогуляться, заодно и осмотрюсь - сказала девушка и взяв теплую кофту вышла из комнаты
----Коридор
Поделиться142008-03-22 16:06:16
Прибежав сюда она зашла в комнату и оставила дверь открытой. Увидев, что той ворой девушки Неки уже нет, она слегка растроилась и тольько сейчас заметила, что ее одежда в пыли, я юбка и верх джемпера намокли от падения на тающий снег.
Поделиться152008-03-22 16:16:33
Риканкистка зашла следом за Микой,Рика поставила своих птичек на подоконник на солнце,что бы они засохли и не ломались.Нэка села на кровать и задумалась
-А тут вроде бы была нэка ещё одна..Не так ли?-сказала Рика и посмотрела на Мику
Поделиться162008-03-22 16:20:22
- Да.. - рассеянно отозвалась Мико. - Слушай, тут есть душь? Может быть в спотривном зале или гдк. Мне очень надо... А то я вся запачкалась...
Неко в какой уже раз покарснела.
Поделиться172008-03-22 16:25:15
-То что тут есть столовая я знаю,а где она находиться я только предполагаю..-сказала Риканкистка
Рика задумалась насчёт душа,нэка уставилась тупо в пол
-А вот насчёт душа я незнаю..Можно конечно походить и посмотреть!-сказала Рика
Поделиться182008-03-22 16:28:35
- Ладно, спасибо.... Поможешь мне его найти? - Неко с надеждой в огромный зеленых глазах посмотрела на подругу. - Но если ты занята, у тебя планы или просто не можешь- я совсем не обижусь! Правда правда!
Неко уставилс на свою коленку. Да.. промыть ее после пыли и льда точно надо было..
Поделиться192008-03-22 16:30:18
-Конечно помогу!У меня всё равно нету тут дел,да и причём мне бы тоже не помешало сходить в душ!-сказала нэка и улыбнулась
Рика встала с кровати и посмотрела на Мику
-Ну что пойдём на поиски..
Поделиться202008-03-22 16:36:12
- Пошли! - Нека с готовностью вскочила со своей постели. - Только подожди секунду.. Надо взять с собой чистую одежду, после душа чтобы переодеться в чистое. Если мы конечно найдем этот душ..
Неко стала рыться в своем рюкзаке и вскоре вытащила оттуда тот наряд, что был упомянут ранее (в анкете)).
- ну что..идем?
Поделиться212008-03-22 16:37:47
-Идём!-сказала уверенно нека
Риканкистка вышла из комнаты и встала среди дверей
-Вот только в какую сторону?
Поделиться222008-03-22 16:42:32
- А тут есть спортзал? Там обязательно должен быть душ! Даже когда я была в приюте и ходила в обычную школу со спортзалом. там был душ... Интересно здесь такой есть? - Неко положила палец в рот, задумавшись.
Поделиться232008-03-22 16:44:51
-Да тут есть Спортивный комплекс!Пошли сначала тогда там в раздевалку а потом уже посмотрим!-сказала Рика
Риканкистка пошла по коридору
---(спортивный комплекс)Раздевалка
Поделиться242008-03-22 16:47:26
Неко побежала за подругой.
- ПОшли!
=)спортивный комплекс: раздевалка
Поделиться252008-03-22 17:03:02
Как пуля забежав в комнату она лихорадочно стала рыться в своих вещах. Наконец то нашла свой купальник и перешла на вещи Рики. С ними она обращалась бережно и аккуратно. Достав купальник подруги, она положила все как было и выскочила из комнаты не забыв закрыть дверь.
=)раздевалка
Поделиться262008-03-22 19:43:11
Риканкистка Зашла в комнату и оставила дверь открытой так как знала что Мика идёт следом за ней,Рика села к себе на кровать и положила свой купальник который постоянно держала в руках,на кровать.Риканкистка посмотрела в окно и зевнула,нэка посмотрела на своих птицек и провела по одной рукой поже Нэка убрала свой купальник в шкаф и вновь села на кровать..
Отредактировано Рика (2008-03-22 19:44:35)
Поделиться272008-03-22 19:48:32
Мико зашла следом за Рикой и тут же положила свой все еще влажный купальник в комод.
Потом вытащила за рюкзачка колоду карт и шоколадную плитку. Поломав плитку на три части, она одну протянула Рике, вторую на комодик около кровати незнакомой пока еще соседки, а свою чатсь разломала еще на два куска.
Один спрятала под подушку, а второй засунула в рот.
Затем стала мешать карты в колоде.
- Во что сыграем?
Поделиться282008-03-22 19:58:54
-Незнаю..-протянула Рика
-Спасибо!-поблагодарила Рика за шоколад
Риканкистка отломила одну маленькую плитку и запихнула её в рот стала медленно рассасывать
-Можно в дурака..
Поделиться292008-03-22 20:03:32
- Ну давай в дурака... Только я тогда останусь в дурочках. Переводной или подкидной?
Неко улыбнулась и стала сдавать катры.
- Воть... Козырь пики..
Мико поморщилась. В козырь выпали пики. А точнее пиковый туз...
Поделиться302008-03-22 21:01:35
-Давай в подкидной!-сказала Рика и улыбнулась
Риканкистка взела карты в руки
"Ну не самые лучшие карты!Но чтож щас поиграем!"
Риканкистка стала думать какую карту можно выдать
-У меня только валет пики!-сказала Рика и посмотрела на Мику