Мика улыбнулась, но и расстроилась одновременно. Ей попалась карта, которая всегда, когда она играла попадалась почему то именно ей. Но отбросим мистику и фентези. Вернемся к игре в карты, в дурачка.
- А у меня как всегда только пиковая дама из козырей. Так тчо ходи первая. - Неко проглотила свой кусочек шоколадки и принялась облизывать губки, одновременно решая, как ей потом пойти, вслед за Рикой.
Комната №2 Рика, Канари, Miko
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-03-23 11:05:34
Поделиться322008-03-23 13:22:49
Риканкистка как обычно улыбнулась своей жизнерадостной улыбкой можно было подумать что это уже вошло в её привычки
-Ну тогда..-сказала Рика и мгновенно задумалась
Нэка уткнулась в свои карты и вытащила одну из них и положила перед собой и Микой
-Валет черви..-сказала Рика и улыбнулась-Или как там червовый валет..-сказала девушка и слегка покраснела
Поделиться332008-04-13 01:45:11
Ми внезапно вздрогнула и упала на колени. В глазах появился испуг. Неко схватилась одной рукой за живот, дрогой за спинку кровати и медленно с большими усилиями поднялась на ноги... Но тут же опять согнулась пополам от боли.
- Ой... Что же это такое!? Может шоколадка? Я.. я вытащила ее из кармана куртки того.. того кто привел меня сюда... И даже...не посмотрела срок годности... ой... - Девочка, все еще согнутая пополам заметно покраснела.
- Хотя...может обед? - девочка попыталась хоть как то уменьшить свою возможную вину перед подругой, уже откусившей кусок шоколадки. ( кхе...Дей что-то говорил про то, что он че то в обед подмешал.. Помните?))
"Скорее всего рыба...я ооочень давно ее не есла...отвыкла видимо..."
Девочка вздрогнула. Ее стало мутить.
Мико испуганно выбежала из комнаты.
=) Медпункт.