1. Имя и фамилия:Неар Ривер (можно просто N)
2. Возраст:16
3. Ориентация (гетеро, би, гомо...):традиционная
4. Внешность (расписываем в подробности, от А до Я):
мелкое существо, на первый взгляд может показаться ребенком, но, знаете ли, доверять первому взгляду... не стоит. Телосложение в норме, истощением и недостатком веса не страдает - мягкий на ощупь, никаки выпирающих острых костей, круглые щечки. Но кость тонкая, и поэтому смотрится довольно миниатюрно и утонченно.
Гордость - волосы.. мягкие, послушные, и невероятно приятные на ощупь, серебряные локоны средней длины, немного завиваются (от природы, никто с плойкой не сидит по утрам!..)
Глаза: вообще-то светлые, но из-за постоянного отсутствия сна и злоупотребления качественным кофе черные зрачки всегда расширены, и может показаться что глаза черные и безжизненные.
Так же в наличии имеется скалеоз в запущенной стадии.)))
5. Характер (расписываем, ведь чем больше вы напишете, тем лучше будет игроку, который с вами играет):
Спокойный...( Никогда не паникует в любых ситуациях,даже с участием того(той) же киры.Спокойный и милый мальчик.Так же умён и замкнут как Рюдзаки. )Cо стороны Нир всегда абсолютно спокоен и кажется, что его ничем нельзя разволновать...
6. Ваши мечты/желания (также расписываем):вырос в приюте Вамми, цель моего существования определилась сразу же, после первых шпгов. Эта цель - стать приемником Л. В принципе, я не так уж много делаю для ее достижения - все идет так, как и должно, все чему нужно случиться - случится. А должно все случиться именно так, как нужно мне.
7. Ваши страхи:умереть хотя от части Неар не очень пуглив...
8. Кто вы? (ученик, учитель)
наверно ученик
9. Как попали в школу?
после приюта мня перивели в эту школу
10. Биография (как минимум 5 строчек)
Преемник L, воспитанник того же приюта. Став лидером команды SPK, созданной для нахождения Киры, он вскоре начал подозревать Лайта, играющего роль L. После длительного состязания с Лайтом, он всё же смог получить доказательства его вины и выжить. После этого стал играть ту роль, которую когда-то играл L — роль лучшего детектива, которому подчиняются все полицейские силы мира. Постоянно играет в разные детские игры...
11. Связь с вами (ЛС не разрешается)
мыло, пишите в личку
12. Как часто сможете посещать нас?
думаю почти каждый день...